地産チューブシリーズ
生のり佃煮 梅こんぶ えのき青のり

 

瀬戸内産海苔使用
生のり佃煮
瀬戸内産レモン果汁入
梅こんぶ
広島産牡蠣エキス入
えのき青のり
瀬戸内産の海苔を、生の状態で炊き上げた、まろやかな食感ののり佃煮です。 和歌山・紀州の南高梅と北海道産昆布に鰹を効かせ、とろりと炊き上げました。瀬戸内のレモン果汁入りであと味もさっぱりさわやか。 風味豊かな「国産のり(ひとえぐさ)」と「国産えのき茸」に広島産牡蠣エキスを加えた薫り高いのり佃煮。無着色のきれいな緑色にこだわりました。

¥432(税込)


¥540(税込)


¥540(税込)

 

Copyright (c) friendfood Corp.  All Rights Reserved