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● 作り方 |
早く食べたくて焦ってしまいチャーハンの写真がぶれてしまいました。前日から干しエビの足と取り残しの殻を取り除き、干し貝柱と共に「蔵の素」に漬けておきます。干し椎茸も同様に戻します。それらをベーコンと共に刻んで戻し汁で煮、煮詰めます。ご飯は米をとぎ一晩水に漬けて、たっぷりのお湯で5分茹で、それをざるにあけて5~7分98度で蒸し、バットに広げて荒熱を取ります。フライパンでラードを熱して溶き卵を入れて、すぐにご飯を炒めます。煮詰まった具材を入れて粉末がらスープで味を調えて、火を消してから刻んだレタスとセロリを混ぜて完成! |
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● 評価 |
客人(なんと現役美人女子大生) |
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堀 |
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