● 作り方 前日から小麦粉とオレガノを混ぜ込んだ生地を練って、冷蔵庫でゆっくりと低温発酵させておきました。チーズはフレッシュタイプのモッツァレラ・ブッファロ(水牛の乳使用)・ウォッシュタイプのピエダングロウの二種類を使いました。ソースは昨日の残りのジェノベーゼソースにガーリックとラ・ヴィズのケチャップを加えました。トッピングはマッシュルーム、ベーコン、生ハムです。島唐辛子を刻んでアクセントとしました。 ● 評価 あみこ 堀 総菜オババ 総菜筋子 総菜妖怪 総菜塗り壁 チーズをたっぷり使いましたので塩辛くなってしまったのが総菜部の皆様の不評の原因だった様です。なにしろお年寄りが多いものですから・・・