前日から秋刀魚を圧力鍋で、出汁・醤油・酒・酢・生姜 (砂糖・味醂は使わない。嫌いだから。) で煮込んでおいた秋刀魚がメイン。
商品にするのは「乾燥」という工程的があるのだが、まあランチだからね。
この秋刀魚だけでご飯全部食べられる位の威力が有るのだが、三分割のランチプレートだから「じゃがいものひたすら炒め パルミジャーノ・レッジャーノとプノンペンブラックペッパー添え」と「こども必泣き麻婆豆腐」を添える。
ビュアル的に彩りわっる。
前日から秋刀魚を圧力鍋で、出汁・醤油・酒・酢・生姜 (砂糖・味醂は使わない。嫌いだから。) で煮込んでおいた秋刀魚がメイン。
商品にするのは「乾燥」という工程的があるのだが、まあランチだからね。
この秋刀魚だけでご飯全部食べられる位の威力が有るのだが、三分割のランチプレートだから「じゃがいものひたすら炒め パルミジャーノ・レッジャーノとプノンペンブラックペッパー添え」と「こども必泣き麻婆豆腐」を添える。
ビュアル的に彩りわっる。