FRIENDFOOD
FRIENDFOOD
HOME
ホーム
Sales Philosophy
販売理念
NEWS
お知らせ
ABOUT
店舗概要
会社概要
アクセス
駐車場
赤山椒
社長「食」日記
「社長 食 日記」2000年
「社長 食 日記」2001年
「社長 食 日記」2002年
「社長 食 日記」2003年
「社長 食 日記」2004年
「社長 食 日記」2005年
「社長 食 日記」2006年
「社長 食 日記」2007年
「社長 食 日記」2008年
「社長 食 日記」2009年
「社長 食 日記」2010年
「社長 食 日記」2011年
「社長 食 日記」2012年
「社長 食 日記」2013年
「社長 食 日記」2014年
「社長 食 日記」2015年
「社長 食 日記」2016年
オンラインショップ
RECRUIT
京都・下鴨のスーパーマーケット
Instagram
Twitter
Facebook
2014年10月27日 【今日のまかない】鶏そぼろ
鶏ミンチとえのき茸をごま油+唐辛子で炒める。
人参・ネギ・生姜を加えて出来上がり。味付けは「鶏と豚の基本スープ」と塩。
社員にもお裾分けしたのだか、写真を撮る前にまぜまぜしやがった。
美しくない。
PAGE TOP
Translate »
PAGE TOP